Menu à la carte 1
Entrées froides ou chaudes | |
Salade niçoise, tomates ancestrales | 6,00 |
Baluchon de gibier aux herbes, champignons locaux | 6,50 |
Tataki de thon, salade de fenouil | 7,50 |
Raviolis de crevettes au coulis de poivron rouge | 8,00 |
Potages | |
Potage de courgettes et pommes | 4,00 |
Chaudrée de palourdes | 6,00 |
Granité de l'Académie | 4,00 |
Plats principaux | |
Plat végétarien du jour | 18,00 |
Poisson du jour | 22,00 |
Contre-filet grillé sauce au poivre | 32,00 |
Magret de canard et baies d'argousier | 30,00 |
Pétoncles poêlés, purée de chou-fleur, chimichurri de coriandre | 34,00 |
Assiette de fromages* (non inclus dans la table d'hôte) | 8,00 |
Les desserts | |
Gourmandises du chef | 7,00 |
Thé-Café-Lait-Infusion |
DATES OFFERTES POUR RÉSERVATION
S‘il vous était possible, il serait souhaitable que chacun des convives à votre table fasse le choix d’un plat différent, ceci pour faciliter les apprentissages en cuisine. Bien entendu, le choix demeure le vôtre.
Les prix n’incluent pas les taxes.