Menu à la carte 1

Entrées froides ou chaudes  
Salade de légumes grillés 5,00
Baluchon de gibier aux herbes 6,00
Tataki de thon, salade de fenouil 6,00
Raviolis de crevettes au coulis de poivron rouge 6,25
   
Potages  
Potage de courgettes et pommes 4,00
Chaudrée de palourdes 5,00
Granité de l'Académie 2,50
   
Plats principaux (ajouter 10$ pour une table d'hôte 4 services)  
Plat végétarien du jour 17,50
Poisson du jour 21,00
Entrecôte grillée sauce au poivre 28,00
Magret de canard et baies d'argousier 28,00
Pétoncles poêlés, purée de chou-fleur, chimichuri de coriandre 30,00
   
Assiette de fromages* (non inclus dans la table d'hôte) 8,00
   
Les desserts  
Gourmandises du chef 5,50
   
Thé-Café-Lait-Infusion  

DATES OFFERTES POUR RÉSERVATION

S‘il vous était possible, il serait souhaitable que chacun des convives à votre table fasse le choix d’un plat différent, ceci pour faciliter les apprentissages en cuisine. Bien entendu, le choix demeure le vôtre.

Les prix n’incluent pas les taxes.