Menu à la carte 1

Entrées froides ou chaudes  
Salade niçoise, tomates ancestrales 6,00
Baluchon de gibier aux herbes, champignons locaux 6,50
Tataki de thon, salade de fenouil 7,50
Raviolis de crevettes au coulis de poivron rouge 8,00
   
Potages  
Potage de courgettes et pommes 4,00
Chaudrée de palourdes 6,00
Granité de l'Académie 4,00
   
Plats principaux   
Plat végétarien du jour 18,00
Poisson du jour 22,00
Contre-filet grillé sauce au poivre 32,00
Magret de canard et baies d'argousier 30,00
Pétoncles poêlés, purée de chou-fleur, chimichurri de coriandre 34,00
   
Assiette de fromages* (non inclus dans la table d'hôte) 8,00
   
Les desserts  
Gourmandises du chef 7,00
   
Thé-Café-Lait-Infusion  

DATES OFFERTES POUR RÉSERVATION

S‘il vous était possible, il serait souhaitable que chacun des convives à votre table fasse le choix d’un plat différent, ceci pour faciliter les apprentissages en cuisine. Bien entendu, le choix demeure le vôtre.

Les prix n’incluent pas les taxes.