Menu à la carte 1
Entrées froides ou chaudes | |
Salade de légumes grillés | 5,00 |
Baluchon de gibier aux herbes | 6,00 |
Tataki de thon, salade de fenouil | 6,00 |
Raviolis de crevettes au coulis de poivron rouge | 6,25 |
Potages | |
Potage de courgettes et pommes | 4,00 |
Chaudrée de palourdes | 5,00 |
Granité de l'Académie | 2,50 |
Plats principaux (ajouter 10$ pour une table d'hôte 4 services) | |
Plat végétarien du jour | 17,50 |
Poisson du jour | 21,00 |
Entrecôte grillée sauce au poivre | 28,00 |
Magret de canard et baies d'argousier | 28,00 |
Pétoncles poêlés, purée de chou-fleur, chimichuri de coriandre | 30,00 |
Assiette de fromages* (non inclus dans la table d'hôte) | 8,00 |
Les desserts | |
Gourmandises du chef | 5,50 |
Thé-Café-Lait-Infusion |
DATES OFFERTES POUR RÉSERVATION
S‘il vous était possible, il serait souhaitable que chacun des convives à votre table fasse le choix d’un plat différent, ceci pour faciliter les apprentissages en cuisine. Bien entendu, le choix demeure le vôtre.
Les prix n’incluent pas les taxes.