Menu à la carte 2
Entrées froides ou chaudes | |
Risotto au parfum lanaudois | 7,00 |
Cocktail de crevettes | 8,00 |
Sauté de ris de veau aux morilles | 9,00 |
Huîtres Rockefeller | 9,00 |
Potages | |
Potage cultivateur | 5,00 |
Velouté de betteraves, chèvre frais | 5,00 |
Granité de l'Académie | 4,00 |
Plats principaux (ajouter 10$ pour une table d'hôte 4 services) | |
Menu végétarien | 18,00 |
Arrivage de la mer | 22,00 |
Carré d'agneau sauce fines herbes | 30,00 |
Cuisse de lapin braisé à la moutarde | 28,00 |
Assiette terre et mer | 40,00 |
Assiette de fromages* (non inclus dans la table d'hôte) | 8,00 |
Les desserts | |
Gourmandises du chef | 7,00 |
Thé-Café-Lait-Infusion |
DATES OFFERTES POUR RÉSERVATION
S‘il vous était possible, il serait souhaitable que chacun des convives à votre table fasse le choix d’un plat différent, ceci pour faciliter les apprentissages en cuisine. Bien entendu, le choix demeure le vôtre.
Les prix n’incluent pas les taxes.