Menu à la carte 2

Entrées froides ou chaudes  
Risotto au parfum lanaudois 7,00
Cocktail de crevettes 8,00
Sauté de ris de veau aux morilles 9,00
Huîtres Rockefeller 9,00
   
Potages  
Potage cultivateur 5,00
Velouté de betteraves, chèvre frais 5,00
Granité de l'Académie 4,00
   
Plats principaux (ajouter 10$ pour une table d'hôte 4 services)  
Menu végétarien 18,00
Arrivage de la mer 22,00
Carré d'agneau sauce fines herbes 30,00
Cuisse de lapin braisé à la moutarde 28,00
Assiette terre et mer 40,00
   
Assiette de fromages* (non inclus dans la table d'hôte) 8,00
   
Les desserts  
Gourmandises du chef 7,00
   
Thé-Café-Lait-Infusion  

DATES OFFERTES POUR RÉSERVATION

S‘il vous était possible, il serait souhaitable que chacun des convives à votre table fasse le choix d’un plat différent, ceci pour faciliter les apprentissages en cuisine. Bien entendu, le choix demeure le vôtre.

Les prix n’incluent pas les taxes.