Menu Table d'hôte
Entrées froides ou chaudes
Gâteau de crabe, salsa maison
Étagé de canard confit et rutabaga au miel épicé
Tian d'aubergine et chèvre frais
Potages
Potage panais et poires
Soupe asiatique
Plats principaux
Plat végétarien du jour
20
Demi-poulet de Cornouailles laqué, jus réduit
26
L’arrivage du jour
25
Tournedos de bœuf Rossini
32
Joue de veau lardons et champignons au vin rouge
28
Desserts
Tiramisu
Baluchon aux pommes et noix, sauce au beurre
Crêpes Suzette, glace à la vanille
Thé-Café-Lait-Infusion
DATES OFFERTES POUR RÉSERVATION
S‘il vous était possible, il serait souhaitable que chacun des convives à votre table fasse le choix d’un plat différent, ceci pour faciliter les apprentissages en cuisine. Bien entendu, le choix demeure le vôtre.
Les prix n’incluent pas les taxes.