L'École hôtelière à la télé

Émission : l’Épicerie à Radio Canada
Durée : 6 minutes 2 secondes
Date de diffusion : 24 janvier 2024
Titre du reportage :  Apprivoiser le ris de veau et la cervelle  

Voir le reportage

 

Émission : l’Épicerie à Radio Canada
Durée : 1 minute et 30 secondes
Date de diffusion : 10 juin 2020
Titre du reportage :  Bien décortiquer son homard
Voir le reportage 

 

Émission : l’Épicerie à Radio Canada
Durée : 5 minutes et 28 secondes
Date de diffusion : 11 décembre 2019
Titre du reportage :  À la découverte de l'île flottante
Voir le reportage 

 

Émission : l’Épicerie à Radio Canada
Durée : 4 minutes et 39 secondes
Date de diffusion : 14 novembre 2018
Titre du reportage :  L’école hôtelière à l’heure locale
Voir le reportage 

 

Émission : l’Épicerie à Radio Canada
Durée : 4 minutes et 34 secondes
Date de diffusion : 31 janvier 2018
Titre du reportage : À la découverte du manioc
Voir le reportage 

Émission : l’Épicerie à Radio Canada
Durée : 1 minute et 1 seconde
Date de diffusion : 1er février 2017
Titre du reportage : Le truc de l’Épicerie - La cuisson des viandes
Voir le reportage 

Émission : l’Épicerie à Radio Canada
Durée : 4 minutes et 50 secondes
Date de diffusion : 25 janvier 2017
Titre du reportage : Un poêlon, une cuisson
Voir le reportage 

Émission : l’Épicerie à Radio Canada
Durée : 4 minutes et 49 secondes
Date de diffusion : 11 janvier 2017
Titre du reportage : Encore des fruits de mer rares!
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio Canada
Durée : 4 minutes et 39 secondes
Date de diffusion : 7 décembre 2016
Titre du reportage : Des fruits de mer rares!
Voir le reportage 

Émission : l’Épicerie à Radio Canada
Durée : 4 minutes et 42 secondes
Date de diffusion : 19 octobre 2016
Titre du reportage : Des poissons rares...
Voir le reportage 

Émission : l’Épicerie à Radio Canada
Durée : 5 minutes et 1 seconde
Date de diffusion : 16 mars 2016
Titre du reportage : Les friteuses sans huile au banc d’essai
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 38 secondes
Date de diffusion : 9 décembre 2015
Titre du reportage : Faire ripaille avec la cipaille
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 31 secondes
Date de diffusion : 9 septembre 2015
Titre du reportage : Éloge de la lenteur au barbecue
Voir le reportage 

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 32 secondes
Date de diffusion :  1er juillet 2015
Titre du reportage : Rôtir au barbecue
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 44 secondes
Date de diffusion :  3 juin 2015
Titre du reportage : La cuisson à la plancha
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 34 secondes
Date de diffusion : 13 mai 2015
Titre du reportage : La bavette de porc
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 29 secondes
Date de diffusion : 22 avril 2015
Titre du reportage : Le collier d’agneau
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 22 secondes
Date de diffusion : 1er avril 2015
Titre du reportage : Un consommé de volaille parfait
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 31 secondes
Date de diffusion : 25 mars 2015
Titre du reportage : Les cous de volailles
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 29 secondes
Date de diffusion : 11 mars 2015
Titre du reportage : Les délices de l’os à moelle
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 30 secondes
Date de diffusion : 18 février 2015
Titre du reportage : La rouelle de porc
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 52 secondes
Date de diffusion : 28 janvier 2015
Titre du reportage : Cuisiner l’onglet
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 3 minutes et 49 secondes
Date de diffusion : mercredi le 22 janvier 2014
Titre du reportage : Comment braiser le poisson?
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 54 secondes
Date de diffusion : mercredi le 16 octobre 2013
Titre du reportage : Banc d’essai : les économes
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 5 minutes et 6 secondes
Date de diffusion : mercredi le 28 août 2013
Titre du reportage : Apprendre à sauter
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 5 secondes
Date de diffusion : 7 août 2013
Titre du reportage : Apprendre à braiser
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 11 secondes
Date de diffusion : 10 juillet 2013
Titre du reportage : Apprendre à pocher
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 25 secondes
Date de diffusion : 12 juin 2013
Titre du reportage : Apprendre à rôtir
Voir le reportage

Émission : l’Épicerie à Radio-Canada
Durée : 4 minutes et 55 secondes
Date de diffusion : 6 février 2013
Titre du reportage : Des boulettes de poisson nommées quenelles...
Voir le reportage