À la découverte des produits de la région
L’École hôtelière de Lanaudière s’est jointe au Conseil de développement bioalimentaire de Lanaudière (CDBL) afin de faire connaître les entreprises agroalimentaires, les produits forestiers non ligneux et les cultures émergentes de la région.
Venez découvrir les richesses de la gastronomie régionale et le savoir-faire des producteurs et transformateurs bioalimentaires lanaudois. Vous pourrez déguster et acheter les produits directement au comptoir de l’École hôtelière.
un rendez-vous à ne pas manquer
de 10 h à 13 h
- À fleur de pot vous fera découvrir son ail, sa fleur d’ail. Elle vous proposera ses vinaigrettes, ses marinades et ses assaisonnements.2novembre
- Le Rang 4 vous fera découvrir ses savoureux produits issus de la viande de porc.9 novembre
- Les Pimentiers vous feront découvrir leurs sauces BBQ et d’accompagnement! Avis aux curieux et aux fins connaisseurs de piments.16novembre
- Fruits du jour, le plaisir de savourer les petits fruits d’ici toute l’année!23 novembre
- Le Magasin de l’Abbaye vous présentera leur délicieux caramel et beurre de noix!30 novembre
- L’Association forestière de Lanaudière vous présentera divers produits forestiers non ligneux.7 décembre
- La Coop Lanaufibres chanvre votre vie! Venez découvrir leurs différents produits! Avis aux curieux et aux fins connaisseurs!14 décembre
- L’entreprise Méchant Mix vous fera découvrir leur gamme de vinaigrettes colorées et pleine de saveurs!21 décembre
- Délices d’Antan vous fera découvrir ses délicieux produits!25janvier
- Simon Turcotte confiturier! Confitures, gelées et moutardes…le bonheur en petits pots!1février
- L’Association forestière de Lanaudière vous présentera divers produits forestiers non ligneux.8février
- Lebel Argousier : Fruits frais, fruits congelés et tisanes à découvrir et à adopter!15février
- La Courgerie : La dent sucrée ou salée? Toutes les occasions sont bonnes pour déguster leurs produits!22février
- La Ferme Diane et Denis Champagne vous présentera leurs produits Folle Farine issus d’une culture biologique!1mars